![apetito_Abteilung Ernaehrungswissenschaft und -beratung](/-/media/ApetitoDe/Bester-Service/Ernaehrungsberatung/Abteilungsfoto-EWB_1452x525.jpg?la=de-DE&h=525&w=1452&hash=B5848072CA9B278014A81EE096F4C5DE)
Kostformen
Unser Service für eine individuelle Ernährung
Spezielle Kostformen für einen besonderen Ernährungsbedarf
Unsere Menüvielfalt
Sicherheit für Ihre Tischgäste
Inspirierende Speisepläne
Leckeres Mittagessen für alle!
Wir geben Wissen weiter
apetito AKADEMIE
![apetito_Akademie_Unsere Seminare](/-/media/ApetitoDe/Bester-Service/Ernaehrungsberatung/Ernaehrung-individuelle-Sache/apetito_Akademie_960x540.jpg?la=de-DE&h=540&w=960&hash=6042D4007E630881525F969D58F1AA33)
In der Gemeinschaftsverpflegung soll möglichst jedem Einzelnen ermöglicht werden am Essen teilzunehmen, unabhängig von seinen spezifischen Ernährungsanforderungen. Unverträglichkeiten, Allergien oder kulturell bedingte Aspekte gilt es zu berücksichtigen. Die Umsetzung eines gemeinschaftlichen Verpflegungsangebots unter Einbindung individueller Bedürfnisse fordert Mitarbeiter im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung heraus.
Hier geht's zum aktuellen Schulungsangebot.
![apetito_Akademie_Unsere Seminare](/-/media/ApetitoDe/Bester-Service/Ernaehrungsberatung/Ernaehrung-individuelle-Sache/apetito_Akademie_960x540.jpg?la=de-DE&h=540&w=960&hash=6042D4007E630881525F969D58F1AA33)
Bunt und abwechslungsreich – eine vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren einen regelrechten Hype erlebt. Hinzu kommen Veganer und die große Mehrheit der Flexitarier. Die Entscheidung, sich vegetarische zu ernähren, kann verschiedene Gründe haben und bietet einige Vorteile für die Gesundheit, Umwelt und das Klima. Der Trend, sich fleischlos und nachhaltig zu ernähren, setzt sich auch in der Gemeinschaftsverpflegung immer weiter fort.
Hier geht's zum aktuellen Schulungsangebot.
Wissenswertes zu Kostformen
Ihre Fragen - unsere Antworten!
Was sind Kostformen?
Was ist eine Menüliste?
Was ist ein Kostformkatalog?
![apetito_Herz-gruen](/-/media/ApetitoDe/Icons/greenheart.png)