neu & INNOVATIV

Der apetito KITCHENTOURER für den Küchenausfall

Innerhalb von 24 Stunden deutschlandweit in jedem Havariefall zum Beispiel Küchenausfall einsatzbereit.
Die Lösung ist ganz einfach: In unserer neuen mobilen Küche können innerhalb von zum Beispiel 2 Stunden 600 Mittagessen mit 2 Personen zubereitet werden.
Neben unserem KITCHENTOURER bieten wir Ihnen auch individuelle Absicherungspakete an, die Sie auf den Ernstfall vorbereiten. Gründe für einen unerwarteten Küchenausfall gibt es viele - vom Brand oder einem Wasserschaden bis hin zum Stromausfall.
Unsere Fachberater:innen prüfen mit Ihnen gemeinsam welche Möglichkeiten der Absicherung sich bei Ihnen vor Ort umsetzen lassen.
Entdecken Sie jetzt unsere Konzepte für unerwartete Küchenausfälle

Fix und Lecker aufgetischt in Ihrer Werkstatt (WfbM)


Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur lecker schmeckt, sondern die hygienisch sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen, so dass die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens gut umsetzbar ist.
Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Mit dieser Komplettlösung lassen sich sowohl die individuellen Ansprüche der Beschäftigten als auch der Mitarbeiter erfüllen.
 
  • Vorteile_WfbM
    Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür.
    Das Familienunternehmen apetito arbeitet seit 1958 an den besten Ernährungslösungen für Menschen in unterschiedlichen Verzehr- und Lebenssituationen. Heute können wir uns stolz Verpflegungsspezialist nennen.
  • Vorteile_WfbM
    Wir wissen, was Mitarbeitern schmeckt. Seit über 60 Jahren.
    Wir bei apetito kochen mit ausgewählten, natürlichen und frischen Zutaten. Wir bieten Ihnen über 450 leckere Menükomponenten für einen ausgewogenen Speiseplan: von traditionell, herzhaft bis modern und vegetarisch ist alles dabei. Auch für Allergiker oder bei Unverträglichkeiten und besonderen Ernährungsanforderungen bietet unser Sortiment viel Abwechslung.
  • Vorteile_WfbM
    Wir kennen die Zutaten für eine Mittagsverpflegung die allen schmeckt.
    Ihr Alltag ist geprägt von gesetzlichen Herausforderungen wie dem Bundesteilhabegesetz (BTHG), hygienischen und qualitativen Ansprüchen sowie zunehmendem Kostendruck. Mit unserem systemischen „Multi Plus“-Konzept auf „Cook & Freeze“-Basis bieten wir Ihnen eine intelligente Komplettlösung – flexibel, wirtschaftlich und lecker. 

 Viel Geschmack, wenig Aufwand

Verpflegung, die allen Spaß macht

Planerische Sicherheit, hohe Qualität und ein Konzept, das die Beschäftigten in die Abläufe der Essenszubereitung einbindet. Für die Verantwortlichen sind dies wichtige Zutaten für eine stressfreie und flexible Verpflegung des gesamten Teams. Entdecken Sie, wie einfach und sicher moderne Verpflegung mit einem Wir-Gefühl umgesetzt werden kann. Erfolgserlebnisse für Ihre Beschäftigen gibt es garantiert dazu.

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Unsere Kunden erzählen über die flexiblen Verpflegungslösungen für Werkstätten (WfbM) von apetito