NEU & INNOVATIV

Der apetito KITCHENTOURER für den Küchenausfall

Innerhalb von 24 Stunden deutschlandweit in jedem Havariefall zum Beispiel Küchenausfall einsatzbereit.
Die Lösung ist ganz einfach: In unserer neuen mobilen Küche können innerhalb von zum Beispiel 2 Stunden 600 Mittagessen mit 2 Personen zubereitet werden.
Neben unserem KITCHENTOURER bieten wir Ihnen auch individuelle Absicherungspakete an, die Sie auf den Ernstfall vorbereiten. Gründe für einen unerwarteten Küchenausfall in Kliniken gibt es viele - vom Brand oder einem Wasserschaden bis hin zum Stromausfall.
Unsere Fachberater:innen prüfen mit Ihnen gemeinsam welche Möglichkeiten der Absicherung sich bei Ihnen vor Ort umsetzen lassen.

Entdecken Sie jetzt unsere Konzepte für unerwartete Küchenausfälle

Mit unseren Verpflegungskonzepten bereit für die Zukunft: sicher, einfach und flexibel

Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patienten eine optimale Versorgung und hat dabei die ökonomische Leistungsfähigkeit im Blick. Besonders wichtig sind dabei Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Gemäß dem Mini-Max-Prinzip soll die Patientenverpflegung nicht nur gesichert sein, sondern auch wesentlich zum Genesungsprozess der Patienten beitragen. Eine Lösung dabei ist der systemische Verpflegungsansatz.
  • apetito
    Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür.
    Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen „Cook & Freeze“-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar.
  • apetito
    Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 60 Jahren.
    Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet.  
  • apetito
    Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 60 Jahren.
    Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet.  
Wir verstehen Zukunftsküche!

Wer versteht, dass die Klinik von heute ein Küchenkonzept von morgen braucht?

Große Veränderungen in der Klinikküche sind immer eine Herausforderung. Wir helfen dabei, den Changeprozess systemisch zu gestalten, und begleiten Sie dabei. Unsere individuellen Küchenkonzepte und unsere Fachexperten bilden dabei die Basis für Ihre Klinikküche der Zukunft. Gerne kommen wir dazu in Ihre Einrichtung oder treffen uns online. Jetzt unverbindliches Info-Gespräch vereinbaren!
Zufriedene Einrichtungen berichten über Ihr Küchenkonzept mit apetito