
Allergene deutlich kennzeichnen

Mit apetito auf der sicheren Seite
Allergene müssen gemäß der LMIV deutlich gekennzeichnet werden. Die Allergeninformation kann schriftlich, z.B. auf Speiseplänen oder auch mündlich erfolgen. In den Küchen der Gemeinschaftsverpflegung entstehen neue Herausforderungen, die es zu meistern gibt.
apetito unterstützt Sie bei Ihrem Allergenmanagement.
Haben Sie Fragen?
Schicken Sie uns eine Nachricht. Unsere Ernährungsberatung informieren über Zutaten und geben Allergeninformationen!
In Menümagazinen, auf Etiketten und in Produktinformationen weisen wir auf allergene Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse per Kürzel-Deklaration hin. Einen besonderen Service bietet apetito mit dem Kundenportal mein-apetito. Hier sind alle wichtigen Allergen- und Produktinformationen hinterlegt.
Weitere Produkt- und Zutateninformationen finden unsere Tischgäste auch über: