Cook & Freeze: Das optimale System für Ihre Patientenverpflegung

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    Einfach. Gelingsicher.

    Das Klinikmanagement ist heute mit einer Vielzahl von Herausforderungen konfrontiert. Gefragt sind neue Lösungen für die Küche – im Idealfall solche, die Budgets entlasten. Statt einer Subventionierung der Verpflegung - wie in der Vergangenheit - geht es heute darum, die Verpflegung hocheffizient zu gestalten. Wie die Verpflegung mit unserer "Cook & Freeze"-Lösung funktioniert, erfahren Sie auf dieser Seite. 
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    Unser Rezept für optimale Frische

    Cook & Freeze ist ein Kochprozess, bei dem verschiedene Menükomponenten zubereitet, portioniert und im Anschluss bei circa -48 Grad Celsius schockgefrostet werden. Bei unter -18 Grad  Celsius werden die Speisen ausgeliefert und gelagert. 

    So lassen sich die tiefgekühlten Menükomponenten mehrere Monate lagern. 
    Im Durchschnitt dauert die Verarbeitung der Rohware von der Ernte bis zum tiefgekühlten Produkt bei uns 150 Minuten. 
    Dank einer punktgenauen Zubereitung in Ihrer Klinik erreichen Sie den besten Genuss mit einem Maximum an Vitaminen und Nährstoffen.

Einsparungspotentiale entdecken und direkt umsetzen

Bei dem Verpflegungskonzept Cook & Freeze übernehmen wir als Systemanbieter die aufwendigen Prozessschritte wie einkaufen, vorbereiten, kochen. Sie müssen in Ihrer Klinikküche die Menükomponenten lediglich portionieren und in einem Zubereitungsgerät die Menüs zu Ende kochen. Somit sind Sie auch hygienisch auf der sicheren Seite, da wir die hygienischen Herausforderungen bei dem aufwendigen Kochprozess für Sie übernehmen.
Das sind unsere Verpflegungskonzepte
Verpflegungsysteme im Vergleich - Kliniken

Ihre Vorteile im Überblick:

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    Einfacher und verschlankter Produktionsprozess in Ihrer Küche

    Die aufwendigen Arbeiten im Kochprozess übernehmen wir für Sie. 
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    Weniger Fach- und Personaleinsatz erforderlich

    Durch den Wegfall einiger Arbeitsschritte wie z.B. das Vorbereiten und Kochen der Speisen ist weniger Küchenpersonal notwendig. 
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    Große Menüvielfalt und hohe Speisenqualität

    Dank des Tiefkühlschlafs bleibt ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen in den Gerichten erhalten. 
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    Leicht umsetzbares HACCP-Konzept

    Der größte Anteil der HACCP-Prozesse wird von uns übernommen. 
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Jeder isst anders: 
Mehr Vielfalt für den Speiseplan

Eine erstklassige Klinikverpflegung ist abwechslungsreich und ausgewogen. Gleichzeitig gewährleistet sie die hohen Standards in puncto Geschmack und Vielfalt auch bei den verschiedenen Diäten, Essgewohnheiten und Kostformen. 

Diese gesundheitsorientierte Form der Verpflegung begeistert Patientinnen und Patienten und kann sich positiv auf die Genesung auswirken.
Zu unseren Speiseplänen
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Wir finden eine maßgeschneiderte Lösung für Ihre Herausforderungen:
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