Online-Schulung: Mahlzeitendienste effektiv und wirtschaftlich gestalten

Businesspartner vor dem Flipchart
Ziel der Online-Schulung: 

Wir zeigen Ihnen die richtigen Stellschrauben an denen sie drehen müssen, um die Effektivität und damit die Wirtschaftlichkeit ihres Mahlzeitendienstes zu verbessern.

Inhalte der Online-Schulung:

• Welche Faktoren haben mittel- oder unmittelbar Einfluss auf die Wirtschaftlichkeit von
   Menüdiensten?
• Was kostet welcher Prozessschritt überhaupt?
• Wie viele Menüs können und sollten auf einer Tour ausgeliefert werden?
• Was ist bei der Preisgestaltung zu beachten?
• Wir erarbeiten mehrstufige Deckungsbeitragsschemata.
• Wir berechnen Fallbeispiele und Musterkalkulationen.
Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ihr Referent

Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an: