Online-Schulung: Mahlzeitendienste effektiv und wirtschaftlich gestalten
Wir zeigen Ihnen die richtigen Stellschrauben an denen Sie drehen sollten, um die Wirtschaftlichkeit und Effektivität ihres Mahlzeitendienstes zu verbessern.
Seminar Inhalt:
- Welche Faktoren haben mittel- oder unmittelbar Einfluss auf die Wirtschaftlichkeit von
Menüdiensten?
- Was kostet welcher Prozessschritt?
- Wie viele Menüs können und sollten auf einer Tour ausgeliefert werden?
- Was ist bei der Preisgestaltung zu beachten?
- Wir erarbeiten mehrstufige Deckungsbeitragsschemata.
- Wir berechnen Fallbeispiele und Musterkalkulationen.
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Teilnahmegebühr
apetito Kunden erhalten einen Sonderpreis
von 55,00€ zzgl. MwSt..
Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihr Referent
Ulrich Hirschmann
Wirtschaftlichkeits- und Organisationsberater für Menüdienste
Diplom-Sozialarbeiter