Verpflegung in Einrichtungen für Menschen mit Behinderung
In Neu-Ulm
Seminarziel:
Essen und Trinken nimmt im Alltag einen besonderen Stellenwert ein. Die optimale Verpflegung für Menschen mit Behinderung erfordert individuelle Lösungswege in kleinen Schritten. Zu berücksichtigen sind unterschiedliche Erkrankungen, persönliche Vorlieben und Fähigkeiten, die einen entscheidenden Einfluss auf die eigenverantwortliche Versorgung haben.
In diesem Seminar werden neben den Grundlagen für eine gesundheitsförderliche Ernährung auch Tipps zur Umsetzung in der Einrichtung vermittelt und gemeinsam erarbeitet.
Seminarinhalt:
• Kurzvorstellung ausgewählter Erkrankungen – das müssen Sie beachten
• Kau- & Schluckbeschwerden – Ernährungslösungen im Überblick
• Vorstellung Schulungskonzepte in einfacher Sprache´
- Gesunde Ernährung – praxisnahe Ernährungsschulung mit interaktiven Modulen
- Hygieneschulung – für jeden leicht verständlich
Rahmenbedingungen
Ort
Neu-Ulm
Zeit
09:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden berechnen wir 95,00 Euro inkl. MwSt., für Interessenten berechnen wir 199,00 Euro inkl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Johannes Pinkus
Regionaler Verkaufsleiter Akquise
Valerie Pillitteri
B. Sc. Oecotrophologie,
Senior Beraterin Ernährungsbildung und Care
Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an:
25. April 2024 in Neu-Ulm
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!