Mit dem "Cook & Freeze" - Ansatz

Barrierefreies kochen in Werkstätten (WfbM)

Trotz zahlreicher Herausforderungen in Werkstätten gilt es, jederzeit eine hochwertige und wirtschaftliche Mittagsverpflegung anzubieten. 
Mit dem systemischen Ansatz "Cook & Freeze" bieten wir Ihnen eine ganzheitliche Lösung für diese Aufgabe. Mit geringem Personalbedarf und schlanken Küchenprozessen sind die Abläufe und Kosten präzise planbar. Wir von apetito übernehmen dabei die aufwendigen Prozessschritte wie einkaufen und kochen. Dank einer individuellen Menüvielfalt und einer hochwertigen Speisenqualität freuen sich die Beschäftigten und Mitarbeitende auf das Mittagessen.
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    Einfacher und verschlankter Produktionsprozess
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    Weniger Fach- und Personaleinsatz
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    Große Menüvielfalt und eine hohe Speisenqualität
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    Einfaches HACCP-Konzept

Minimal kompliziert. - Maximal hygienisch

Bestellen Sie unsere tiefkühlfrischen Menükomponenten online in unserem Kundenportal mein.apetito oder telefonisch bei unserem Kundenservice.
Die bestellten Menüs liefern unsere Fahrer direkt in Ihre Einrichtung. Die Lagerung erfolgt ganz bequem in einem Tiefkühlschrank.

Sie können zur Mittagszeit die Gastronombehälter bestücken und in den Ofen schieben. Anschließend muss alles nur noch aus dem Ofen genommen und serviert werden - natürlich auch gemeinsam mit Ihren Beschäftigten. 

Wie´s genau geht, erfahren Sie auch hier in unserem Video. 
Nehmen Sie Kontakt auf
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"Sie haben Fragen zur optimalen Mittagsverpflegung in Ihrer Werkstatt?
Melden Sie sich gerne bei mir. Gemeinsam finden wir eine Antwort."


Joachim Vier-Krüger

Unsere Kunden berichten über flexible Verpflegungslösungen für Werkstätten