zurück zur Übersicht

Veggie Power von apetito

Eine vegetarische Ernährung - gut für das Klima
In einer Zeit, in der sich viele Menschen fragen, welchen persönlichen Beitrag sie zum Schutz der Umwelt leisten können, stellt die Umstellung auf eine vegetarische Ernährung einen möglichen Schritt dar. Laut jedes-Essen-zaehlt.de stößt ein Fleischesser jährlich rund 1,82 Tonnen CO2 aus. Ein Vegetarier hingegen nur 1 Tonne.
Positiver Effekt: Die Produktion von Lebensmitteln mit pflanzlichem Ursprung erfordert in der Regel einen geringeren Einsatz von Energie und Wasser als die Produktion von tierischen Produkten.

veggie-power_von_apetito
apetito hat im Jahr 2015 die Veggie-Power eingeführt. Seitdem hat sich einiges getan. So wurde das Veggie-Power Sortiment weiterentwickelt: Mit  leckeren Innovationen und abwechslungsreichen Produkthighlights für unsere Kunden

Die neue Veggie-Power von apetito

Nachhaltigkeitsstrategie

Mit raffinierten Zutaten und Rezepturen setzten wir kulinarische Highlights - für Vegetarier, Flexitarier und alle, die einfach neugierig sind.  Auch wenn unsere Gerichte fleischfrei sind, darf es gerne deftig und würzig zugehen oder eben raffiniert und überraschend anders. 
Kurz gesagt: einfach gut. Durch moderne Zutaten wie Riesencouscous oder Reisnudeln, auch Kritharaki genannt, schaffen wir ein neues vegetarisches Geschmackserlebnis. Auch beliebte Klassiker wurden neu interpretiert. So macht zum Beispiel die handgedrehte Gemüseroulade „Förster Art“ Lust auf die heimische Küche. Durch eine leckere Waldpilz-Reis Füllung erstrahlt der deutsche Klassiker in neuem Glanz.
 

Snacking liegt voll im Trend!

Auch hier halten wir leckere vegetarische Köstlichkeiten bereit, die Lust auf mehr machen. Die „Power Flower Pasta“ oder die hauseigene Kreation „Spinat-Sticks im Eimantel“ bringen Farbe auf den Teller und schmecken nicht nur „to go“. Sie lassen sich zudem auch wunderbar kombinieren, beispielsweise mit unserer Couscous-Tajine.
Mit den Veggie-Bällchen auf Soja- und Weizenbasis muss auch auf den Geschmack von Fleisch nicht verzichtet werden. Kombiniert mit Spaghetti und einer hellen Soße oder der „Power Flower Pasta“ und einem Joghurt-Rucola-Dip sorgen sie für eine genussvolle Abwechslung. Weitere Informationen zu Veggie-Power erhalten Sie hier. 
Veggie-Snacks_von_apetito
Artikel vom 01.03.2023