Wir haben die besten Produkte für abwechslungsreiches Schulessen

Wir bieten ein riesiges Angebot an leckeren, abwechslungsreichen und hochwertigen Menüs - so überzeugen wir Schülerinnen und Schüler auf den ersten Bissen. Unser Erfolgsrezept? Regionale als auch saisonale Lebensmittel, frische Zubereitung und ganz viel Erfahrung.

Wir wissen: Eltern und Lehrer vertrauen uns einen der sensibelsten Bereiche im Schulalltag an - und wir sind uns der Verantwortung bewusst. Deshalb wird bei uns speziell für Kinder und Jugendliche gekocht – vielseitig und trendbewusst!
schule-teller-vielfalt

Unsere ausgezeichneten Geschmackssieger:

schule_produkte_auszeichnungen
*Das Logo "DGE-ZERT-KONFORM" kennzeichnet Komponenten, mit denen die Erstellung von Speiseplänen für eine gesundheitsfördernde Verpflegung nach den DGE-Qualitätsstandards erleichtert wird. **1 Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. **2 Fisch mit diesem Zeischen stammt aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. *** Dank des Verkaufs von FAIRTRADE Reis und Kakao profitieren Fairtrade-Produzenten von gerechteren Handelsbedingungen und können soziale und ökologische Verbesserungen erzielen. Eine Übersicht der zertifizierten Komponenten erhalten Sie von der apetito-Ernährungsberatung. E-Mail: ernaehrung@apetito.de
schule_apetito_ueberschrift_vielfalt

Vielfalt und Genuss für jeden Geschmack

Langeweile? - Nicht mit uns!! apetito bietet über 500 leckere Gerichte. Eine Riesen-Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Viele vegetarische Gerichte. Über 100 Menüs in Bio-Qualität. Auf Wunsch eigene Pizza- und Pasta-Stationen zum Selber-Zusammenstellen. Immer neue Trend-Rezepte. Und weil keiner wie der andere is(s)t: apetito hat auch immer das Passende für Kinder und Jugendliche mit Unverträglichkeiten oder besonderen Essgewohnheiten. 
 

Extra-Würste gibt's bei uns auch vegetarisch!

Ob Sonderkost, Bio oder ohne Nüsse: Hier kommt jeder auf den Geschmack!
schule_apetito_ueberschrift_nachhaltigkeit

Unsere Produkte sind regional, umweltbewusst und nachhaltig

Schließlich geht auch die Liebe für die Umwelt durch den Magen! Wir setzten auf möglichst regionalem Einkauf, umweltschonender Verpackung oder dem Einsatz von Grünstrom, um Ressourcen zu schonen und bestmöglich zu nutzen. Nachhaltigkeit ist für uns alle wichtig. Deshalb liegt es uns besonders am Herzen, ein vorbildliches Beispiel zu setzen. 
schule-nachhaltigkeit-maedchen
schule_apetito_ueberschrift_qualitaet
Maedchen_mit_Tablett

Qualität, die jeder schmeckt

Leckere Zutaten, beste Zubereitung und eine große Portion Know-How:
  • Icon Herz
    Beste Zutaten
    Wir kaufen regional und saisonal, wo immer es geht und dabei durchgehend qualitätsgeprüft. Wir überlassen nichts dem Zufall und wählen alles sorgfältig aus.
  • Herz Icon
    Höchste Sicherheit
    Wir kontrollieren die gesamte Qualitätskette: lückenlos vom Feld bis zum fertigen Menü auf dem Tisch.
  • Herz Icon
    Komplette Transparenz
    Wir wissen und sagen immer genau, was drin ist - klar und deutlich deklariert. Hier gibts keine Geheimnisse. 
schule_icons_dlg
schule_apetito_ueberschrift_geschmack-pur
schule-apetito-maedchen

Natürlich lecker - ohne künstliche Zusätze

Wir bei apetito haben keine Lust auf künstliche Geschmacksnachhilfe - und Sie sicher auch nicht! Deshalb verzichten wir konsequent auf künstliche Zusätze wie Geschmacksverstärker, Würzen, Hefeextrakte, Farbstoffe, Süßungsmittel, künstlich und synthetisch hergestellte Aromen, Phosphate in Fleisch- und Wurstwaren sowie Schmelzsalze. Stattdessen vertrauen wir auf die Expertise unserer Ernährungsexperten und -expertinnen, um Ihnen natürlich leckere Gerichte zu bieten. 
schule_apetito_ueberschrift_frische
schule_prozesse

Fast so frisch wie daheim: tiefgekühlt für beste Qualität

Zugegeben, am frischesten ist es, wenn die Eltern kochen. Doch gleich danach kommt apetito! Wir verarbeiten alle Zutaten schnell, am liebsten noch am Erntetag. Nachdem wir die Kochlöffel geschwungen haben, geht das Essen in den Tiefkühl-Schlaf – ganz ohne Konservierungsmittel bei minus 40 Grad. So bleiben wertvolle Vitamine erhalten, der leckere Geschmack bewahrt und das Essen sieht zum Anbeißen aus.
schule-apetito-tiefkuehlfrische