Gerade Kliniken und Senioreneinrichtungen stehen in Zeiten der aktuellen Krise vor großen Herausforderungen. Im Vordergrund steht dabei die Sicherstellung der medizinischen und pflegerischen Versorgung. Aber auch die Versorgung mit Lebensmitteln stellt eine wichtige Leistung im laufenden Betrieb dar.
Viele Care-Einrichtungen stellen sich aktuelle wichtige Fragen: Wie kann ich meine Speisenversorgung aufrechterhalten, wenn sich Küchenmitarbeiter mit dem Virus infizieren? Benötigen wir für unsere Küche einen Notfallplan? Und wenn ja, wie könnte dieser aussehen?
Eine Systemlösung eignet sich hierbei ideal, auch für kurzfristige Notfallkonzepte, um die Verpflegung in Care-Einrichtungen sicherzustellen. Worauf es bei einer Notfallversorgung ankommt, erklärt der Experte Alexander Groß (Konzeptmanager Care-Einrichtungen bei apetito) in diesem Video.
Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir prüfen mit Ihnen gemeinsam, welche Möglichkeiten bei Ihnen vor Ort schnell und unkompliziert umgesetzt werden können.