Einfach, wirtschaftlich, vielseitig
Mahlzeitendienste
Mahlzeitendienste
Mahlzeitendienste
EigenregieIhr Mahlzeitendienst in Eigenregie
Die Ansprüche an eine Ernährung im Alter sind vielfältig. Neben Geschmack und Auswahl spielen individuelle Ernährungsanforderungen eine immer bedeutendere Rolle. In unserer Küche werden regelmäßig bestehende Rezepte verfeinert oder neue Rezepturen entwickelt, damit das Menüangebot viel Genuss und Abwechslung bietet.
Werfen Sie einfach einen Blick in unseren attraktiven à la carte-Katalog und entdecken Sie die große Auswahl.
Mit uns als Verpflegungsspezialist können Sie der steigenden Verantwortung in schwierigen Ernährungssituationen optimal gerecht werden. Unser Ziel ist es, allen Tischgästen in jeder Lebenssituation eine vollwertige Ernährung anzubieten. So bieten wir u.a. für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden genussvolle Mahlzeiten für den ganzen Tag, die durch ihre spezielle Formgebung und den natürlichen Geschmack besonders bei Dysphagie-Patienten beliebt sind. Zusätzlich zu den pürierten Produkten für den ganzen Tag wird das Angebot durch unsere Cremesuppen oder die Menüs salz-minus abgerundet. Mehr Informationen zu winVitalis
Unsere Menüs haben eine klare Nähr- und Inhaltsstoffkennzeichnung. So ist ein sicherer Genuss auch für Allergiker gewährleistet. Für alle, die eine spezielle Diät einhalten müssen, haben wir spezielle Kostformen im Angebot.
Erfahren Sie alles Wichtige, was Sie über Allergen- und Inhaltsstoffkennzeichnung und das Ernährungsangebot von apetito wissen müssen hier
Alternativ steht Ihnen unsere Ernährungsberatung jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!
Für die optimale Heißauslieferung
Das FrischeMobil
Deutschlands erste Küche auf Rädern
Das Auslieferungsfahrzeug ist mit einem segmentierten Ofen ausgestattet, der über zwei Ofenkammern verfügt. Das Fassungsvolumen liegt bei bis zu 64 Menüs (zzgl. Vorsuppen) in der Heißauslieferung. Für Desserts oder Salate gibt es zusätzlich die Möglichkeit einer integrierten Kühlkammer.
Die zentrale Steuereinheit für alle Prozesse befindet sich im Fahrerraum. Die Ofenkammern werden nach Tourenplan bestückt und starten automatisch nacheinander, sodass jeder Kunde sein Menü auf den Punkt gegart bekommt!
Auch bestehende Fahrzeuge können für die Nutzung als FrischeMobil umgerüstet werden.
FrischeMobil 4.0
apetito hat als erster Verpflegungsanbieter in Deutschland ein Auslieferfahrzeug entwickelt, dass das Essen während der Fahrt zubereitet. An der Technik arbeiten wir fortlaufend und präsentieren das FrischeMobil 4.0.
Lernen Sie jetzt die wichtigsten Vorteile kennen:
- Automatische Datenauslese und komfortable Datennutzung
- Variabler KFZ-Antrieb (Diesel, Electro,..)
- Täglicher Ein- & Ausbau möglich
- Geringe Reparaturkosten
- KFZ vielfältig nutzbar
Beste Qualität und vielfältiges Angebot
Mehr Frische durch eine bessere Nährstoff- und Vitaminerhaltung. Mehr Möglichkeiten, durch eine Vielzahl an Menüs und Zusatzangeboten. Und mehr Qualität durch ein rundum hochwertiges Angebot von apetito. Die Mischung aus all diesen Merkmalen sorgt dafür, dass es allen schmeckt.
Optimale Liefertemperatur - punktgenau gegart
Im FrischeMobil von apetito werden die Menüs in einem speziellen Ofen während der Fahrt punktgenau gegart. Die Zubereitung wird je nach Tourenplan zeitversetzt gestartet, wodurch zu jedem Zeitpunkt der Tour eine gleich hohe Qualität gewährleistet ist. So bekommt jeder Tischgast ein köstliches Menü ins Haus geliefert.
Hohe Wirtschaftlichkeit und Einsparungsquote
Durch größere Einzugsbereiche (auch ländlichere Gebiete) reduzieren sich Fahrzeug- und Personalkosten. Neben der Tourenoptimierung werden durch wegfallende stationäre Zubereitungstechnik zusätzliche Kosten gespart. So fallen Arbeitsprozessen weg, die nun während der Fahrt stattfinden.
Einfache Einhaltung aller Vorgaben (HACCP)
Im Fahrerraum wird die komplette Zubereitung gesteuert und überwacht. Die dabei entstehenden Daten werden automatisch erfasst, dokumentiert und können später ganz einfach mittels einer SD-Card ausgelesen werden – für eine optimale Dokumentationserfassung, mehr Sicherheit und volle Transparenz.
Das FrischeMobil von apetito – ein in Deutschland einmaliges System für die Zubereitung während der Fahrt.
Die Steuerung der einzelnen Öfen erfolgt über eine kleine Steuereinheit, die sich in der Sonnenblende des Fahrzeugs verbirgt.
Im FrischeMobil werden die Menüs in einem speziellen Ofen während der Fahrt auf den Punkt gegart. Je Einlegeboden können ein Menü und eine Vorsuppe zubereitet werden.