Für verschiedene tischgastzahlen

Unterstützung bei Interimslösungen in der Küche

Gerade in Care Einrichtungen wie Seniorenheime oder Werkstätten steht bei Modernisierungsmaßnahmen, Instandsetzung oder Renovierungsarbeiten von Küchen die Sicherstellung der Verpflegung im Vordergrund. Hierfür werden schnelle und unkomplizierte Küchenlösungen benötigt, die individuell auf die Einrichtungen abgestimmt werden können. Wie das bei Ihnen aussehen kann, erfahren Sie hier.

Ein Küchenkonzept mit System

Durch jahrzehntelanger Erfahrung haben wir verschiedene Konzepte, für die Sicherstellung der Verpflegung während Interimsphasen entwickelt. Unser Verpflegungskonzept heißt: Multi Plus. Dieses ist ein System mit Menükomponenten auf Tiefkühlbasis, welches viele Vorteile bereit hält. Profitieren Sie davon.

Vorteils-Check

  • apetito
    Auswahl, Vielfalt, Abwechslung
    In unseren ausgewogenen Speiseplänen berücksichtigen wir alle maßgeblichen Faktoren wie Menü-Wünsche der Tischgäste, Kostformen, Allergene und natürlich Wareneinsätze.
  • apetito
    Platzsparende Zubereitung
    Die Zubereitung der tiefkühlfrischen Menükomponenten erfolgt in Kombidämpfern. Die Bereitstellung der erforderlichen Geräte erfolgt über apetito.
  • apetito
    Einfach, schnell und sicher
    Mit dem Multi Plus Verpflegungskonzept ist eine einfache Verpflegung ohne großen Aufwand möglich. Mit wenigen Handgriffen und ohne Fachpersonal lässt sich ein leckeres Mittagessen unkompliziert und hygienisch sicher zaubern. 
  • apetito
    Maßgeschneiderte Küchenlösung
    Unsere Verpflegungsexpert:innen kommen gerne in Ihre Einrichtung und führen eine Küchen- und Bedarfsanalyse durch.
  • apetito
    Persönliche Betreuung
    Unsere Kundenberater:innen stehen Ihnen selbstverständlich von Beginn an zur Seite: mit einer persönlichen Einweisung sowie während der Dauer der Interimsphase.

Häufig gestellte Fragen unserer Kunden 

Werfen Sie einen Blick auf unsere vielfältigen Speisepläne für eine Interimsphase

Wir haben Ihnen hier ein Speiseplanbeispiel für die Seniorenverpflegung und die Verpflegung in Werkstätten (WfbM) zusammengestellt. Der Durchschnittspreis pro Menü und Tischgast liegt bei 2,90€.
Gerne erstellen wir mit Ihnen gemeinsam einen Speiseplan nach Ihren Vorstellungen. 
Sprechen Sie uns an

Unsere Fachberater:innen stehen Ihnen gerne zur Seite

Sie benötigen eine Interimslösung für die Sicherstellung der Verpflegung in Ihrer Einrichtung? Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie gerne.
Termin vereinbaren