Ihr Havarieplan für die Küche - Die Absicherung für den Krisenfall

Gerade Care-Einrichtungen wie Kliniken und Seniorenheime leisten einen wichtigen Versorgungsauftrag
Häufig kann dieser aber im Havariefall nicht mehr ausgeführt werden, beispielsweise bei einem technischen Defekt oder einem Wasserschaden in der Küche. Auch bei kurzfristigem Personalausfall durch eine Krankheitswelle ist ein maßgeschneiderter Notfallplan erforderlich. Sichern Sie Ihre Gemeinschaftsverpflegung - mit den Havariekonzepten von apetito.
Wir bieten Ihnen individuelle Absicherungspakete, die auf die Bedürfnisse Ihrer Einrichtung angepasst sind. 

Sie haben Fragen dazu oder benötigen ein kurzfristiges Notfallkonzept? Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Gemeinsam prüfen wir, welcher Havarieplan in Ihrer Einrichtung umgesetzt werden kann.

INDIVIDUELL AUF DIE BEDÜRFNISSE IHRER EINRICHTUNG ABGESTIMMT

Maßgeschneiderte Havariekonzepte

Unser Service Angebot:

Der apetito KITCHENTOURER - Die Innovation auf Rädern

Bei Ausfall von Technik oder Mitarbeitenden ist der apetito KITCHENTOURER innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen vor Ort einsatzbereit. Die Verpflegung Ihrer Tischgäste gelingt durch den Einsatz hygienisch sicherer Menüschalen. Egal ob in großen oder kleinen Einrichtungen stellen Sie so Ihren Versorgungsauftrag sicher. Den KITCHENTOURER können Sie jederzeit bei apetito abrufen, eine Bevorratung der Menüs ist nicht notwendig. 

Wie die Zubereitung und Lagerung der Menüschalen abläuft, erfahren Sie im nebenstehenden Video. 
Nehmen Sie Kontakt auf und lassen Sie sich individuell beraten
Unser Komfort Angebot:

Die Speiseplanlösung

Bei Ausfall Ihres Fachpersonals und einer funktionierenden Küche bietet Ihnen apetito eine Speiseplanlösung. Ein 2-wöchiger Notfallspeiseplan mit geschlossenen Schalen als Komplettgericht stellen Sie kurzfristig die Versorgung in Ihrer Einrichtugn sicher. Eine Bevorratung der Gerichte ist nicht notwendig.