Online-Schulung: Nachhaltige(re) Küchenpraxis

In der Gemeinschaftsverpflegung kann eine nachhaltige(re) Küchenpraxis positive Effekte in Richtung "Klimafreundlichkeit" erziehen. Doch wie kann das gelingen? Auf diese Frage gehen wir in dieser Schulung ein und geben Antworten. 

Sie erhalten einen Einblick in das Thema Nachhaltigkeit und lernen, wie eine klimafreundliche(re) Speiseplanung gelingt.  Darüber hinaus vermitteln wir Ihnen konkrete Tipps für eine nachhaltige Küchenpraxis. 
Die Online-Schulung richtet sich potenziell an alle, die sich in Ihrer Einrichtung mit dem Thema Nachhaltigkeit in der Küche beschäftigen.


Inhalte der Online-Schulung:

•    Was bedeutet Nachhaltigkeit?
•    Klimafreundliche(re) Speiseplanung
•    Umgang mit Lebensmittelabfällen
•    Energiesparende Küchentechnik
•    Nachhaltigkeit bei apetito 

 

ReferentInnen

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an: