Für Kindertagesstätten und Schulen, Senioreneinrichtungen, Kliniken, Menüdienste und Werkstätten

Online-Schulung: Laktoseintoleranz - Wenn Milchzucker zum Problem wird

apetito-Magazin_Laktoseunvertraeglichkeit
Ziel der Online-Schulung: 

Milch, Sahne oder Joghurt wird von manchen Menschen nicht gut vertragen. 
Sie leiden häufig an einer Laktoseintoleranz. Durch eine ausgewählte Speisenauswahl können Betroffene in der Einrichtung gut mitverpflegt werden.                                                                                                                                                                                                
In dieser Online-Schulung werden die Themen Laktoseintoleranz und laktosearme Ernährung erläutert. 
Sie erhalten Hintergrundwissen und wir geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Praxis. 
 
Inhalte der Online-Schulung:

• Laktoseintoleranz – Was steckt dahinter? 
 

• Ernährung ohne Laktose – Basiswissen und Umsetzung in die Praxis 

• Lebensmittelkennzeichnung 

• apetitos Beitrag 
 

 

Ihre Referentin

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an: