Online-Schulung: Laktoseintoleranz - Wenn Milchzucker zum Problem wird

apetito-Magazin_Laktoseunvertraeglichkeit
Ziel der Online-Schulung: 

Milch, Sahne oder Joghurt wird von manchen Menschen nicht gut vertragen. 
Sie leiden häufig an einer Laktoseintoleranz. Durch eine ausgewählte Speisenauswahl können Betroffene in der Einrichtung gut mitverpflegt werden.                                                                                                                                                                                                
In dieser Online-Schulung werden die Themen Laktoseintoleranz und laktosearme Ernährung
erläutert. Sie erhalten Hintergrundwissen und wir geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Praxis. 
 
Inhalte der Online-Schulung:

• Laktoseintoleranz – Was steckt dahinter? 
• Ernährung ohne Laktose – Basiswissen und Umsetzung in die Praxis 
• Lebensmittelkennzeichnung 
• apetitos Beitrag 
Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ort

An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause

Zeit

siehe Anmeldedatum

Teilnahmegebühr

Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.

apetito herz

Was ist inbegriffen?

Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.

Ihre Referentinnen

apetito_ReferentIn_Anna Kösters

Anna Kösters

M.Sc. Ernährung und Gesundheit,
Ernährungsberaterin für Kindertagesstätten und Schulen, apetito

apetito_ReferentIn_Kerstin Riedel

Kerstin Riedel

Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Ernährungskommunikation, apetito

Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an: