Online-Schulung: Gesunde Mitarbeiterverpflegung im Schichtdienst

Gruppenfoto junge Mitarbeiter
Ziel der Online-Schulung: 

Mitarbeitende im Schichtdienst sollten auf eine abwechslungsreiche Ernährung achten, da unsere innere Uhr auf eine gewisse Regelmäßigkeit ausgerichtet ist. Die Umsetzung einer gesunden Ernährung ist häufig eine große Herausforderung – auch in der Gemeinschaftsverpflegung.

In dieser Online-Schulung erhalten Sie Hintergrundinformationen sowie erste Impulse, wie eine gesunde Mitarbeiterverpflegung im Schichtdienst umgesetzt werden kann.
  
Inhalte der Online-Schulung:

Die besondere Ernährungssituation im Schichtdienst
Die innere Uhr – warum Regelmäßigkeit von besonderer Bedeutung ist
Optimale Mahlzeitengestaltung
Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ihre Referentinnen

Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: akademie@apetito.de