Wir veröffentlichen regelmäßig Whitepaper zu relevanten Themen für die Verpflegung in Werkstätten. Diese können Sie sich hier im PDF-Format kostenlos runterladen. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei. 
Werkstattküchen neu aufstellen? Gefragt ist ein Maximum an Flexibilität

Schwankende Tischgastzahlen, zeitlich und räumlich entzerrte Essensversorgung und Verpflegung im Notfall - wie kann eine wirtschaftliche Verpflegung sichergestellt werden?
Jetzt downloaden
Werkstätten im Spannungsfeld zwischen Wirtschaftlichkeit und Bildungsauftrag

Zu einer der größten Herausforderungen der Werkstätten zählt es, den Spagat zwischen Profitabilität und Förderauftrag zu meistern. Das gilt für alle Werkstattbereiche - auch für die Küchenlösung.
Jetzt downloaden
Die Küchen in Werkstätten stehen vor Veränderungen

In der gesamten Branche werden die weitreichenden Auswirkungen des BTHG (Bundesteilhabegesetz) diskutiert. Auch die in Werkstätten angebotene Mittagsverpflegung ist betroffen. 
Jetzt downloaden