Opa hat Hunger Header

Verpflegung in den Sommermonaten

Reduzierung der Arbeitsabläufe durch Cook & Freeze

Gerade in der Sommerzeit ist die Sicherstellung der Verpflegung in Tagespflegen eine große Herausforderung. Gefragt sind Lösungen, die für Entlastung von Personal sorgen, kalkulierbare Kosten garantieren und eine gleichbleibend hohe Qualität bei der Mittagsverpflegung bieten.

Durch den systemischen Ansatz mit „Cook & Freeze“ wird die Hauswirtschaft gerade in der Mittagszeit entlastet. In der Küche Ihrer Tagespflege werden tiefgekühlte Produkte in Gastronorm-Behälter portioniert und zubereitet. Pünktlich zur Mittagszeit können Sie so ein attraktives Mittagessen servieren. 

Prozess Tagespflege

So funktioniert es in der Tagespflege am Sonnenhügel in Georgsmarienhütte

Kochen mit System - Genussvoll in der Tagespflege

Probieren Sie eine Verpflegungslösung mit System

Füllen Sie das nachfolgende Kontaktformular aus und wir kontaktieren Sie, damit wir ganz unverbindlich einen gemeinsamen Termin für eine Probeverkostung vereinbaren können.

Wir nehmen Datenschutz sehr ernst! Alle Ihre Angaben und Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sondern dienen der besseren Beratung.

Menübild freigestellt