apetito Magazin

MULTI PLUS feiert Jubiläum

Einzigartig und vorteilhaft seit über 25 Jahren - das Original von apetito. MULTI PLUS überzeugt Tag für Tag aufs Neue viele Menschen. Im Jahr 2018 haben wir Geburtstag gefeiert, denn unser Verpflegungssystem hatte Jubiläum. Begonnen hat alles 1991, als die Verpflegungslösung auf der Bundesgartenschau vorgestellt wurde. Seit 1993 ist MULTI PLUS für alle apetito Kunden einsetzbar. Bis heute verbessern wir das System stetig: vom Umweltschutz, über eine einheitliche Blöckchengröße bis hin zum Verzicht auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Auch in Zukunft arbeiten wir daran, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. 

Wie funktioniert MULTI PLUS?

Unsere Gerichte werden frisch gekocht in gleich große Blöckchen portioniert und anschließend in einen Tiefkühlschlaf versetzt. So können sie beim Kunden sicher und platzsparend aufbewahrt werden und sind lange haltbar. Bei Bedarf werden die benötigten Blöckchen zubereitet und anschließend serviert. Da unsere Verpackungen aus recyceltem Material bestehen, können sie problemlos umweltfreundlich entsorgt werden. 

Für wen eignet sich MULTI PLUS?

MULTI PLUS ist ein flexibles System, das sich in einer Vielzahl von modernen Bewirtungskonzepten ganz einfach umsetzen lässt. Ein großer Vorteil des Verpflegungssystems ist die hohe Flexibilität, welche den Einsatz in verschiedensten Einrichtungen ermöglicht. Von der Kita bis zum Krankenhaus, mit MULTI PLUS finden unsere Kunden immer die passende Lösung. Somit sorgt das Verpflegungssystem sowohl in Betrieben, Seniorenheimen oder auch Schulen für eine schmackhafte Verpflegung – ganz nach den Bedürfnissen der Tischgästen.   

Sie haben noch Fragen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht: 

Kontakt aufnehmen

Das könnte Sie auch interessieren: