Basis - Seminar für Menüdienste
Ziel des Seminars:
Sie erfahren, wie sich der Markt entwickelt, wer unsere Kunden sind und welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, um erfolgreich zu sein. Profitieren Sie außerdem vom aktiven Austausch mit den anderen Teilnehmern.
Inhalte des Seminars:
• Wer sind unsere Kunden?
• Wie entwickelt sich der Markt?
• Wer sind unsere Wettbewerber?
• Welche Rolle spielt eine gesunde Ernährung im Alter?
• Welche Unterstützung - insbesondere im Hinblick auf Kostformen -
erhalten Sie von apetito?
• Was sind erfolgsrelevante Faktoren?
• Wie sichert apetito die hohe Qualität?
• Wie wird bei apetito gekocht? Schauen Sie in unsere Kochtöpfe.
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
1. Tag 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
2. Tag 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und am Abend (erster Seminartag), Hotelübernachtungen inklusive Frühstück sowie ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Ulrich Hirschmann
Diplom-Sozialarbeiter
Fachberater für Menüdienste, apetito
Gesa Dannemann
Diplom-Oecotrophologin
Ernährungsberaterin für Essen auf Rädern und besondere Ernährungslösungen, apetito
Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an:
25. und 26. September 2024
Klicken Sie hier, um sich am Seminar anzumelden!