Online-Schulung: Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Ziel der Online-Schulung:
In diesem Seminar erfahren Sie, was Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung bedeutetund wie Sie durch gezieltes Abfallmanagement Kosten reduzieren können. Wir beleuchten die Grundlagen der Nachhaltigkeit und zeigen Ihnen, wie Sie durch gezielte Speiseplanung und den bewussten Umgang mit Lebensmittelabfällen einen positiven Beitrag leisten können. Zudem erhalten Sie Tipps zur Nutzung energiesparender Küchentechnik und zur effektiven Kommunikation Ihrer Nachhaltigkeitsmaßnahmen.
Dieses Seminar richtet sich an alle, die in der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind und nachhaltige Lösungen in ihren Arbeitsalltag integrieren möchten.
Inhalte der Online-Schulung: • Was bedeutet Nachhaltigkeit? • Bewusste Lebensmittelauswahl • Kostenersparnis durch gezieltes Abfallmanagement • Energiesparende Küchentechnik • Nachhaltigkeit kommunizieren
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
siehe Anmeldedatum
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihre Referentinnen
Katja Hirschmann
Oecotrophologin und Referentin Akademie
Sabine Middendorf
Oecotrophologin und Referentin Akademie