MULTI PLUS Basis - Seminar
für Einsteiger
Betriebe, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Tagespflege, Werkstätten
Ziel des Seminars
Wir vermitteln Ihnen Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem
Verpflegungssystem MULTI PLUS. Sie erfahren, wie Sie einfach zubereiten und ansprechend
präsentieren können.
Aktuelles Wissen unserer Ernährungsberatung, eine Hygieneschulung (inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz), sowie eine Betriebsbesichtigung runden Ihren Seminarbesuch bei apetito ab.
Inhalte des Seminars
• Produkt- und Geräteschulung – das Verpflegungssystem MULTI PLUS in der Praxis• Die Abteilung Ernährungswissenschaft- und Beratung stellt sich vor
• Hygieneschulung inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
• Gestaltung von Speiseplänen mit unserem Menüplaner
• Betriebsbesichtigung
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
1. Tag 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
2. Tag 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars, Hotelübernachtungen inklusive Frühstück und ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Consult, apetito
Karsten Lösing
Koch & Gastronomie Coach
Staatlich geprüfter Betriebsleiter, apetito
Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an:
23. & 24. September 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
11. & 12. November 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!