MULTI PLUS Basis - Seminar
Ziel des Seminars
Wir vermitteln Ihnen Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem
MULTI PLUS.
Sie erfahren, wie Sie einfach zubereiten und ansprechend präsentieren können.
Aktuelles Wissen unserer Ernährungsberatung, eine Hygieneschulung (inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz) sowie eine Betriebsbesichtigung runden Ihren Seminarbesuch bei apetito ab.
Inhalte des Seminars
· Produktschulung – das Verpflegungssystem MULTI PLUS in der Praxis
· Wissenswertes rund um MULTI PLUS
· Ernährungswissenschaft und -beratung
· Gestaltung von Speiseplänen
· Hygieneschulung inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
· Das Serviceportal „mein apetito“ optimiert Ihren Arbeitsalltag
· Betriebsbesichtigung
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
1. Tag 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
2. Tag 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars, Hotelübernachtungen inklusive Frühstück und ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Karsten Lösing
Betriebsleiter im apetito
Communications-Centrum
Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an:
29. & 30. Januar 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
08. & 09. April 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
10. & 11. Juni 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
23. & 24. September 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
26. & 27. Februar 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
13. & 14. Mai 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
19. & 20. August 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!
11. & 12. November 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!