MULTI PLUS Aufbau - Seminar
für Fortgeschrittene
Betriebe, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Tagespflege, Werkstätten
Ziel des Seminars
Sie erhalten weiterführendes Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem MULTI PLUS.
Gemeinsam wandeln wir bekannte Menükomponenten kreativ ab und lassen neue Gerichte entstehen. Sie erhalten wertvolle Tipps rund um gelingende Präsentation und nachhaltige Speiseplanung.
Inhalte des Seminars
• Kreative Zubereitungsideen mit MULTI PLUS
• Umgang mit Überhängen
• Präsentation – kleine Maßnahmen, große Wirkung
• Nachhaltige Speiseplanung
• Qualitätssicherung bei apetito
• Auf Wunsch: Betriebsbesichtigung
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars, Hotelübernachtungen inklusive Frühstück und ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Consult, apetito
Karsten Lösing
Koch & Gastronomie Coach
Staatlich geprüfter Betriebsleiter, apetito
Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an:
28. Oktober 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!