Online-Schulung: Update Laktose - Wenn Milchzucker zum Problem wird

apetito-Magazin_Laktoseunvertraeglichkeit
Ziel der Online-Schulung:  Milch, Sahne oder Joghurt wird von manchen Menschen nicht gut vertragen.  Sie leiden häufig an einer Laktoseintoleranz. Durch eine ausgewählte Speisenauswahl können Betroffene in der Einrichtung gut mitverpflegt werden.                                                                                                                                                                                                 In dieser Online-Schulung werden die Themen Laktoseintoleranz und laktosearme Ernährung erläutert. Sie erhalten Hintergrundwissen und wir geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Praxis. 
 
Inhalte der Online-Schulung: • Laktoseintoleranz – Was steckt dahinter?  • Ernährung ohne Laktose – Basiswissen und Umsetzung in die Praxis  • Lebensmittelkennzeichnung  • apetitos Beitrag 

 

Hierzu passend sind die Online-Schulungen „Update Allergenkennzeichnung“ und „Update Gluten“.

Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ihre Referentinnen

Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an: