Für Senioreneinrichtungen, Kliniken und Betriebe

Online-Schulung: Kostformen im Überblick

Ziel der Online-Schulung: 

In der Gemeinschaftsverpflegung soll möglichst jedem Einzelnen ermöglicht werden am Essen teilzunehmen, unabhängig von seinen spezifischen Ernährungsanforderungen. Unverträglichkeiten, Allergien, Diäten oder kulturell bedingte Aspekte gilt es zu berücksichtigen. Die Umsetzung eines gemeinschaftlichen Verpflegungsangebots unter Einbindung individueller Bedürfnisse fordert Mitarbeiter im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung heraus.
     
In dieser Online-Schulung geben wir Ihnen einen Einblick in verschiedene Kostformen. Sie erhalten Anregungen, wie Sie individuelle Anforderungen an die Verpflegung bedarfsgerecht umsetzen können. 

  
Inhalte der Online-Schulung:

•  Kostform-Dschungel – Wer benötigt welche Ernährungslösung?  
•  LEKuP – Einblick in den Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis 
•  Kostformkatalog – Eine Basis für das Verpflegungskonzept 

Ihre Referentin

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an: