Für Senioreneinrichtungen, Kliniken und Betriebe
Online-Schulung: Kostformen im Überblick
In der Gemeinschaftsverpflegung soll möglichst jedem Einzelnen ermöglicht werden am Essen teilzunehmen, unabhängig von seinen spezifischen Ernährungsanforderungen. Unverträglichkeiten, Allergien, Diäten oder kulturell bedingte Aspekte gilt es zu berücksichtigen. Die Umsetzung eines gemeinschaftlichen Verpflegungsangebots unter Einbindung individueller Bedürfnisse fordert Mitarbeiter im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung heraus.
In dieser Online-Schulung geben wir Ihnen einen Einblick in verschiedene Kostformen. Sie erhalten Anregungen, wie Sie individuelle Anforderungen an die Verpflegung bedarfsgerecht umsetzen können.
Inhalte der Online-Schulung:
• Kostform-Dschungel – Wer benötigt welche Ernährungslösung?
• LEKuP – Einblick in den Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis
• Kostformkatalog – Eine Basis für das Verpflegungskonzept
Ihre Referentin
Valerie Pilliteri
B. Sc. Oecotrophologie
Senior Beraterin Ernährungsbildung und Care
Rahmenbedingungen
Ort
Am Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.