Online-Schulung: Update Gluten - Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung

apetito-Magazin_Ernaehrung-bei-Glutenunvertraeglichkeit
Ziel der Online-Schulung:

Pasta, Pizza, Brötchen – für die meisten Menschen alltägliche Produkte, für Menschen mit Zöliakie sind diese Lebensmittel tabu. Zöliakie ist eine Autoimmunkrankheit, ausgelöst durch das eigentlich harmlose Klebereiweiß „Gluten“. Nur mit einer konsequenten Ernährungsumstellung können Betroffene beschwerdefrei leben. Die Umsetzung einer glutenfreien Ernährung birgt eine große Herausforderung, auch in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung.

In dieser Online-Schulung werden die Themen Zöliakie und glutenfreie Ernährung erläutert. Sie erhalten Hintergrundwissen und wir geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Praxis.

Inhalte der Online-Schulung:

• Zöliakie - Was steckt dahinter?
• Ernährung ohne Gluten - Basiswissen und Umsetzung in die Praxis
• Lebensmittelkennzeichnung
• apetitos Beitrag
 

Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ort

An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause

Zeit

siehe Anmeldedatum

Teilnahmegebühr

Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.

apetito herz

Was ist inbegriffen?

Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.

Ihre Referentinnen

apetito_ReferentIn_Kerstin Riedel

Kerstin Riedel

Diplom-OecotrophologinSenior Managerin Ernährungskommunikation, apetito

apetito_ReferentIn_Anna Kösters

Anna Kösters

M.Sc. Ernährung und Gesundheit Managerin Ernährung für Kitas und Schulen, apetito

Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: veranstaltungen@apetito.de