Online-Schulung: Vegetarische Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung
Ziel der Online-Schulung:
Heute mal ohne Fleisch? Vegetarische Menüs sind voll im Trend.
Die Entscheidung, sich vegetarische zu ernähren, kann verschiedene Gründe haben und bietet einige Vorteile für die Gesundheit und das Klima. Auch in der Gemeinschafts- und Individualverpflegung ist ein vegetarisches Menüangebot nicht mehr wegzudenken.
In dieser Online-Schulung setzen wir einen Fokus auf die vegetarische Verpflegung und dessen Umsetzung in der Mittagsverpflegung.Ziel der Online-Schulung:
• Vegetarische Ernährung – Was ist besonders wichtig? • Pflanzenbasierte Ernährung: Vorteile für Klima und Gesundheit • Was ist bei der Speiseplangestaltung einer vegetarischen Menülinie zu beachten? • Veggie-Highlights von apetito
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
siehe Anmeldedatum
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihre Referentinnen
Kerstin Riedel
Oecotrophologin und Referentin Akademie
Valerie Pillitteri
Oecotrophologin und Referentin Akademie
Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.
Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: akademie@apetito.de