Wir veröffentlichen regelmäßig Whitepaper zu relevanten Themen in der Seniorenverpflegung. Diese können Sie sich hier im PDF-Format kostenlos runterladen. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei. 
Zukunftsorientierte Verpflegung im Seniorenmarkt:
Erlebnsiorientiert, qualitativ hochwertig, investitionsarm

Wer höheren Ansprüchen gerecht werden will, muss einen höheren Aufwand betreiben? Das muss heute nicht mehr sein. Viele Senioreneinrichtungen wollen oder müssen sich zeitnah mit ihrer Küche neu aufstellen und sind auf der Suche nach den sinnvollsten Küchenlösungen.
Jetzt downloaden
Hygiene-Management bei erlebnisorientierten Wohnbereichskonzepten

Seit Jahren wächst die Zahl der Wohnbereiche - und damit auch die Einrichtung dezentraler Speisezimmer in Senioreneinrichtungen. Das Essen in kleineren Gruppen sowie das direktere Küchenerlebnis haben für die Bewohner viele positive Effekte. Gleichzeitig steigen dadurch die Anforderungen an das Hygienemanagement und die Qualitätssicherung. 
Jetzt downloaden
Immer mehr Einrichtungen setzten auf neue Küchen-Konzepte

Eine eigene Küche auf einem hohen Qualitätsniveau sowie die Steigerung der Wirtschaftlichkeit der gesamten Verpflegung muss heute nicht im Widerspruch stehen.
Jetzt downloaden

Dauerthema: Personalmangel in der Pflege und der Hauswirtschaft:
Welche Effizienzreserven in der Küche schlummern

Wenn es um den akuten Personalmangel in Senioreneinrichtungen geht, sind sich die Experten einig: Der Personaleinsatz sollte im Idealfall möglichst effizient und qualifikationsgerecht erfolgen. 
Jetzt downloaden