Gesundes Mittagessen für Unternehmen: Individuell und nachhaltig

mein Teller - gastronomisch leckere Mittagessen

Unser Konzept „mein Teller“ garantiert Ihnen ein leckeres, frisch zubereitetes und gesundes Mittagessen für Unternehmen, mit dem Sie ganz leicht einen Beitrag zur Umwelt leisten. Kombinieren Sie individuell die tiefgekühlten Menükomponenten nach den Wünschen Ihrer Mitarbeiter und vereinen Sie Nachhaltigkeit und Geschmack!


Verbinden Sie Catering mit Einfachheit: Dank der Nutzung unseres bestehenden Verpflegungssystems lässt sich mit wenig Aufwand ein Kantinenessen der besonderen Klasse kreieren. Das Essen für Ihre Mitarbeiter werden portionsgenau angerichtet und auf Tellern serviert – für hohen Genuss und eine gastronomische Atmosphäre in Ihrer Betriebskantine.

So wird Ihre Kantine zum Betriebsrestaurant

So funktioniert's

  • apetito
    Die einzelnen tiefgekühlten Menükomponenten werden direkt auf dem Teller angerichtet. So lässt sich einfach die passende Anzahl an Mittagessen zubereiten.
  • apetito
    Die Zubereitung funktioniert mit verschiedensten tiefgekühlten Komponenten, wie Suppen oder Aufläufen, um Ihren Mitarbeitern eine große Auswahl garantieren zu können.
  • apetito
    Abgedeckt mit einer Gloche werden die Gerichte dann im Ofen schonend und frisch zu Ende gegart.
  • apetito
    Nach Ende der Garzeit können die Menüs dem Ofen entnommen und "mein Teller" genossen werden.

Kennen Sie schon unsere weiteren Verpflegungssysteme?