Easy cooking im Buffetwagen
Ziel des Seminars
Wir vermitteln Ihnen Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem MULTI PLUS.
Sie erfahren, wie Sie in Ihrem Buffetwagen einfach und automatisiert kochen können.
Sie erhalten wertvolle Tipps rund um gelingende Präsentation.
Darüber hinaus beschäftigen wir uns mit den Themen Ernährung im Alter, Mangelernährung und Schluckstörungen.
Wir vermitteln Ihnen die Wichtigkeit von Konsistenzen und stellen Ihnen unsere passenden Lösungen mit dem Sortiment "winVitalis" vor.
Aktuelles Wissen unserer Ernährungsberatung, eine Hygieneschulung (inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz),
sowie eine Betriebsbesichtigung runden Ihren Seminarbesuch bei apetito ab.
Inhalte des Seminars
• "Easy cooking" in der Praxis: Produkt- und Geräteschulung am Buffetwagen• Ernährung im Alter, Mangelernährung und Schluckstörungen
• Wichtigkeit von Konsistenz bei Dysphagie, winVitalis Sortiment
• Die Abteilung Ernährungswissenschaft- und Beratung stellt sich vor
• Hygieneschulung inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
• Betriebsbesichtigung
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
1. Tag 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
2. Tag 09:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos, für Interessenten berechnen wir 190,00 Euro zzgl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars, Hotelübernachtungen inklusive Frühstück, Taxikosten und ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Consult, apetito
Sven Gude
Entwicklungstechnologe
Foodsysteme & Prozesstechnologie
Karsten Lösing
Koch & Gastronomie Coach
Staatlich geprüfter Betriebsleiter, apetito
Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an:
25. & 26. November 2024
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!