Für Senioreneinrichtungen
Kochen mit Bewohnern
Seminarziel:
Der Umgang mit Lebensmitteln stimuliert alle Sinne. Auch dementiell veränderte Bewohner verfügen noch lange über koch- und küchentechnische Fähigkeiten.
In diesem Seminar kochen wir gemeinsam geeignete Gerichte. Sie erlangen Sicherheit rund um eine gelingende Hygienepraxis und erhalten Tipps zur praktischen Umsetzung.
Seminarinhalt:
- Ernährung im Alter
- Herausforderungen bei dementieller Veränderung
- Hygieneregeln und Arbeitssicherheit beim gemeinsamen Kochen
- Gemeinsames Kochen geeigneter Rezepturen
- Aktivierung und Kommunikation
- Betriebsbesichtigung
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Karsten Lösing
Betriebsleiter im apetito Communications-Center
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden berechnen wir 95,00 Euro zzgl. MwSt., für Interessenten berechnen wir 190,00 Euro zzgl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und ein persönliches Zertifikat.
Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an:
Haben Sie Interesse an dem Seminar, dann kontaktieren Sie uns gerne.