Personalmangel und Kostendruck in der Küche: Welcher Weg führt aus dieser Misere?
Der Vergleich verschiedener Küchensysteme lohnt sich! Entscheiden Sie selbst, welches System für Sie das richtige ist.
DENN: Wer jetzt handelt, kann sofort von hohen Einsparungen in der Verpflegungsleistung profitieren.
Die drei wichtigsten Fakten auf einen Blick
Heiße Fakten eiskalt vergleichen
1. Personalmangel in der Hauswirtschaft
Die Hauswirtschaft erlebt einen spürbaren Einbruch an Fach- und Aushilfskräften. Die Zahl der Absolventen in der Hauswirtschaft ist zwischen 2010 und 2021 um 44% eingebrochen.
2. Antwort auf Personalmangel: Eine systemische Küchenlösung
Cook & Freeze ist eine systemische Küchenlösung. Prozesse wie Einkaufen, Lagern, Vorbereiten und Kochen werden von einem Lieferanten übernommen. Vor Ort erfolgt die Zubereitung in marktüblichen Geräten. Dadurch gelingt eine attraktive Mittagsversorgung mit geringem Fachkräfteeinsatz.
3. Geringer Arbeitsaufwand = Weniger Personalbedarf
Systemische Küchenansätze reduzieren den Zeitaufwand im Vergleich zur konventionellem kochen erheblich, so können bis zu 56% Zeitaufwände eingespart werden.
In unserem kostenlosen Whitepaper finden Sie diese Fakten und weitere Details zum Nachlesen.
So machen es andere:
Sie wollen mehr wissen? Unterstützung mit Rat und Tat und viele praktische Ideen gibt’s von erfahrenen Fachteams.