
Bereit für die Klinikküche der Zukunft?
Essen für Kliniken
Essen für Kliniken
Klinik VerpflegungskonzepteJetzt Ihre Klinikküche auf High-Performance umschalten
Eine attraktive Patientenverpflegung sowie Wirtschaftlichkeit, Qualität und sichere Prozesse müssen sich nicht ausschließen. Mit unseren verschiedenen Verpflegungskonzepten garantieren wir Ihnen eine optimale Speisenqualität durch punktgenaue Zubereitung, einfache Arbeitsschritte in den Küchenabläufen und das unter Berücksichtigung des Kostenaspekts.Zeit. Und meine Patientinnen und Patienten genießen die Vielfalt und den Geschmack.
Küchenausfall?
Unser Kitchentourer hilft sofort!
Ob Brand, Wasserschaden oder Stromausfall: Ein Küchenausfall kann schnell passieren und fatale Folgen haben. Unsere mobile Küche – Der Kitchentourer – ist deutschlandweit innerhalb von 24 Stunden einsatzbereit. In 2 Stunden bereiten 2 Personen dort rund 600 Mittagessen zu und bieten damit eine optimale Versorgung im Havariefall.