
Bereit für die Klinikküche der Zukunft?
Essen für Kliniken
Essen für Kliniken
Besser mit SystemCook & Freeze: Das optimale System für Ihre Patientenverpflegung
Einsparungspotentiale entdecken und direkt umsetzen
Bei dem Verpflegungskonzept Cook & Freeze übernehmen wir als Systemanbieter die aufwendigen Prozessschritte wie einkaufen, vorbereiten, kochen. Sie müssen in Ihrer Klinikküche die Menükomponenten lediglich portionieren und in einem Zubereitungsgerät die Menüs zu Ende kochen. Somit sind Sie auch hygienisch auf der sicheren Seite, da wir die hygienischen Herausforderungen bei dem aufwendigen Kochprozess für Sie übernehmen.Ihre Vorteile im Überblick:
Jeder isst anders:
Mehr Vielfalt für den Speiseplan
Eine erstklassige Klinikverpflegung ist abwechslungsreich und ausgewogen. Gleichzeitig gewährleistet sie die hohen Standards in puncto Geschmack und Vielfalt auch bei den verschiedene Diäten, Essgewohnheiten und Kostformen.
Diese gesundheitsorientierte Form der Verpflegung begeistert Patientinnen und Patienten – und kann sich positiv auf die Genesung auswirken.