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Essen für Mitarbeiter

Verpflegung für Betriebe: maßgeschneiderte Konzepte für Ihre Mitarbeiter.

Unsere Kunden erzählen

Wie sieht unser Verpflegungskonzept für Betriebe aus? Immer genau so, wie es das entsprechende Unternehmen und deren Angestellte benötigt.

Damit Sie sich ein Bild davon machen können, zeigen wir es Ihnen. Am liebsten anhand konkreter Beispiele. Lernen Sie in unseren "Kunden-Geschichten" die Verpflegungslösungen einiger unserer aktuellen Partner kennen. Erleben Sie die Vielfältigkeit unserer erprobten Lösungen für die Betriebsverpflegung und schauen Sie sich die flexible Umsetzbarkeit in der Praxis an.

apetito Hekatron Sulzburg Interview mit der Assistentin der Geschäftsführung Dagmar Rißmann
apetito Hekatron Sulzburg Interview mit der Küchenleitung Thomas Andris
Interview mit Christian Knespel, Abteilungsleiter bei Wiewelhove in Ibbenbüren

Auf einen Blick

Sechs Fakten zur apetito Verpflegung für Mitarbeiter

1. Ihr Mehrwert

Motivation und Gesundheit auf dem Esstisch.

2. Leistungen

Ihr Portfolio von apetito.

Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) zahlt sich aus! Denn wenn Betriebsklima und -essen stimmen, sind Ihre Mitarbeiter motivierter und rundum fitter – beides wichtige Faktoren für ein erfolgreiches Gesundheitsmanagement.

Je mehr positiv eingestellte und gesunde Mitarbeiter, desto größer der wirtschaftliche Erfolg Ihres Betriebes. Mit ausgewogener Ernährung von apetito stärken Sie diesen Erfolg und signalisieren Ihren Mitarbeitern, dass Sie sie schätzen.

 

Vorteile für Sie:

  • Erhalt der Leistungsfähigkeit aller Mitarbeiter
  • Vermittlung von Wertschätzung
  • Steigerung der Arbeitsqualität
  • weniger Kosten durch krankheitsbedingte Ausfälle
  • Imageaufwertung und Mitarbeiterbindung

Vorteile für Ihre Mitarbeiter:

  • besseres Betriebsklima durch größere Zufriedenheit
  • Selbstbewusstsein wird gesteigert
  • verbesserte Arbeitsabläufe
  • Steigerung der Leistungsfähigkeit
  • Verringerung von (Arbeits-) Belastungen

apetito unterstützt Sie bei der Ein- oder Fortführung eines betrieblichen Gesundheitsmanagements. Neben dem Schwerpunkt Ernährung beziehen sich die Maßnahmen auf die Handlungsfelder Bewegung, Stressmanagement sowie Suchtprävention.

Unser Angebot geht weit über die Bereitstellung köstlicher Menüs hinaus. Wir bieten Ihnen ein Rundum-Sorglospaket für Ihre Mitarbeiterversorgung: Vom Küchenpersonal bis hin zu zusätzlichen Fortbildungen, Infomaterialien und allem, was Sie für eine reibungslose Abwicklung benötigen:

System

  • einfache und flexible Verpflegungskonzepte
  • Menükomponenten und Geräte – alles aus einer Hand
  • online Kundenportal
  • „apetito Akademie“ mit vielfältigem Seminar- und Workshopangebot

GeschmackPur

  •  ausschließlich natürlicher Geschmacksreichtum Würzung mit einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen
  • Verzicht auf künstliche Zusätze, wie Geschmacksverstärker oder geschmacksverstärkende Zutaten

Qualität & kontrollierte Sicherheit

  • kontinuierliche Rohwareneingangskontrolle
  • stichprobenartige Analyse durch interne Zentralanalytik und Mikrobiologie
  • Überprüfung von Salz-, PH- und Viskositätswerten durch unser Labor (noch während der Produktion), inklusive finalem Freigabetest
  • Unterstützung Externer und Kunden bei Themen wie z.B. Hygiene

Gläserne Rezepturen

  • Allergene Hinweise werden auf Etiketten, Speiseplänen und in den Menümagazinen ausgewiesen. Sämtliche Produktinformationen finden Sie auch in unserer Artikelinfo.
Außerdem bietet unsere apetito Akademie ein vielfältiges Seminar- und Workshopangebot.

3. Wirtschaftlichkeit

Individuell, effizient und sicher kalkulierbar.

4. Digitale Lösungen

Automatisierung nutzen.

Sparen Sie durch effiziente Prozesse und eine wirtschaftliche Zubereitungslösung. Investieren Sie stattdessen in Frische und Geschmack. Unsere individuell zugeschnittenen Konzepte für Ihre Mitarbeiterversorung sind einfach, klar definiert und praxiserprobt – seit über 50 Jahren und stets bei 100% Qualität.

Finanzielle Vorteile im Überblick:

  • Analyse zum Aufdecken von Einsparpotentialen
  • effizienter Personaleinsatz
  • Kostentransparenz durch Wirtschaftlichkeitsrechnung
  • Zeitersparnis (minimaler Aufwand, einfaches Handling)

Begleitet wird unser Konzept durch regelmäßige Controllinggespräche mit unserem kompetenten Kundenberaterteam, das gerne auch bei Ihnen vor Ort weiterhilft.

 

Um zunehmendem Effizienz- und Kostendruck mit neuen Lösungen zu begegnen, bietet Ihnen apetito digitale Hilfsmittel. Sie erleichtern Ihre Arbeit, indem sie beispielsweise Bürokratie und Prozessaufwände minimieren. Behalten Sie mit dem Kundenportal mein-apetito.de den Überblick über Bestände, Bestellungen und Aktionen.

Sparen Sie sich lange unübersichtliche Listen und optimieren Sie Ihre Abläufe mit Hilfe folgender Funktionen:

  • EDV-gestützte Speiseplanerstellung
  • bebilderter Ausdruck des Speiseplans (inkl. Kennzeichnungen)
  • online Produktbestellung
  • Menü- und Zutatenlisten für jedes Produkt
  • exklusive Angebote und Aktionen
  • online Abrechnung
  • u.v.m.

5. Jetzt testen!

Kulinarische Abwechslung selber probieren.

6. Referenzen

Was sagen unsere Kunden?

Wollen Sie uns live bei Ihnen vor Ort erleben? Oder bei einem unserer Kunden? Dann sprechen Sie uns gerne an! Denn mit nichts können wir besser überzeugen, als mit unserer Leistung selber.

Wir zeigen Ihnen gerne unsere Angebotsvielfalt und wie wir frisches Kochen mit ernährungswissenschaftlichem Know-how verbinden – zugeschnitten auf die Anforderungen Ihrer Tischgäste: Kontaktaufnahme

apetito Essen für Mitarbeiter Referenzen
Damit Sie schon jetzt einen realen Einblick in unsere verschiedenen Lösungen bekommen, besuchen Sie unseren Bereich "apetito Geschichten". Dort zeigen wir Ihnen Kunden, bei denen wir unser Konzept bereits erfolgreich umsetzen.
apetito Kundenvideo Referenzen unserer Kunden )

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