Service-Schulung

Unser Koch Thomas Mindrup
Seminarziel:

Das Image einer Einrichtung, einer Schule oder eines Unternehmens entsteht aus der Summe aller Eindrücke, die auf jeden von uns einwirken. Somit ist jeder Mitarbeiter verantwortlich für das wahrgenommene Image und die Außenwirkung – und das zu jeder Zeit. Insbesondere die Verpflegungssituation wird gerne von Menschen bewertet. Daher ist es gerade in der Gemeinschaftsverpflegung von großer Bedeutung, sich der eigenen Rolle als „Gastgeber“ bewusst zu werden. Erfahren Sie in diesem Seminar, wie Sie die Zufriedenheit Ihrer Schüler, Pflegekunden oder Gäste steigern können.

Seminarinhalt:

• Rollenverständnis der eigenen Person reflektieren

• Unterschiede der verbalen und nonverbalen Kommunikation kennenlernen

• Die Bedeutung von Essenspräsentation und Ambiente erkennen

• Praxisnahe Beispiele erleben und Begeisterung wecken 


Ihre Referierenden

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an: