ONLINE-Schulung: Checkliste Speiseplangestaltung

Für Menüservices

Schulungs-Ziel:
In dieser Online-Schulung bekommen Sie vielfältige Informationen, was bei der Speiseplanerstellung bei einem
Mahlzeitendienst alles zu bedenken und zu beachten ist.

Schulungs-Inhalt:
Allgemeine Empfehlungen und gesetzliche Anforderungen an die Speiseplanerstellung
• Hygienemanagement
• Was ist aus ernährungswissenschaftlicher Sicht zu beachten?
• Kennzeichnung von Allergenen, Zusatzstoffen und Nährwerten
• Vorschriften für die Zubereitung und Auslieferung
• Drucktool meinapetito- wie kann ich meinen Speiseplan dort ausdrucken?

Wann empfehlen wir Ihnen diese Online-Schulung:
Wenn Sie Sicherheit beim Erstellen eines Speiseplans und der Auslieferung erlangen wollen.

Zielgruppe:
Hauptzielgruppen sind potenziell alle, die sich beim Mahlzeitendienst mit dem Thema Essen auf Rädern und
Speiseplanerstellung beschäftigen.

Voraussetzungen:
PC mit leistungsfähiger Internetverbindung und Lautsprechern. Wir empfehlen die Nutzung eines Headsets.

Referentin

Wählen Sie Ihr Favoriten-Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung: