ONLINE-Schulung: Allen schmeckt┬┤s - Verpflegung in der Kita optimal gestalten am 22.04.2021

Ziel:
Eine schmackhafte und ausgewogene Ernährung ist die beste Grundlage für ein gesundes Wachstum sowie für die körperliche und geistige Entwicklung bei Kindern. Neben den Eltern hat somit die Krippe bzw. Kita eine bedeutende Rolle bei der Gestaltung einer ausgewogenen Verpflegung.

In dieser Online-Schulung werden neben den Grundlagen für eine gesundheitsförderliche Ernährung auch Tipps zur Umsetzung in der Krippe und Kita vermittelt.

Inhalt:
• Grundlagen einer ausgewogenen Kitaverpflegung anhand der Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas
• Speiseplancheck – Was, wie viel, wie oft?
• Guter Gastgeber für Allergiker – Was sollten Sie beachten?
• Verpflegung von Kleinkindern – Gibt es Besonderheiten? 

Zielgruppe:
Küchenmitarbeiter/-innen, Pädagogen/-innen oder auch Erzieher/-innen, die sich in Ihrer Krippe oder Kita mit dem Thema Verpflegung beschäftigen.

Referentin

Klicken Sie auf das Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung: