Nachhaltige(re) Küchenpraxis
Ziel des Seminars:
Welchen Beitrag kann die Gemeinschaftsverpflegung zum Thema „Klimafreundlichkeit“ leisten? Auf diese Frage gehen wir in diesem Seminar ein und geben Antworten. Sie erhalten einen Einblick in das Thema Nachhaltigkeit, lernen wie eine klimafreundliche und eine gesundheitsförderliche Speiseplanung gelingt. Darüber hinaus vermitteln wir Ihnen konkrete Tipps für eine nachhaltige Küchenpraxis.
Inhalte des Seminars:
• Ansätze für eine klimafreundliche Speiseplanung
• Gesunde Lebensmittelauswahl mit Verkostung
• Umgang mit Lebensmittelabfällen
• Energiesparende Küchentechnik
• Anregungen aus der Praxis für die Praxis
• Auf Wunsch: Betriebsbesichtigung
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom Oecotrophologin
Anna Kösters
M.Sc. Ernährung und Gesundheit
Sabine Middendorf
Diplom Oecotrophologin
Karsten Lösing
Betriebsleiter
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
10:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos, für Interessenten berechnen wir 190,00 Euro zzgl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und ein persönliches Zertifikat.
Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an:
15. Mai 2023
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!