MULTI PLUS Basis Seminar

(für Einsteiger)

Für Unternehmen, Kliniken, Senioren- und Tageseinrichtungen

Seminar-Ziel:
Wir vermitteln Ihnen Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem MULTI PLUS.
Sie erfahren, wie Sie einfach zubereiten und ansprechend präsentieren können. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen zur richtigen Handhabung von Geräten und Zubehör. Aktuelles Wissen unserer Ernährungsberatung, eine Hygieneschulung (inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz) sowie eine Betriebsbesichtigung runden Ihren Seminarbesuch bei apetito ab.

Seminar-Inhalt:
     - Ernährungswissenschaft und -beratung
     - Hygieneschulung inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
     - Produktschulung — das Verpflegungssystem MULTI PLUS in der Praxis
     - Menüplanung und Gestaltung von Speiseplänen
     - Das Serviceportal „mein apetito" optimiert Ihren Arbeitsalltag
     - Wissenswertes rund um MULTI PLUS
     - Betriebsbesichtigung

 
Zielgruppe:
Hauptzielgruppen sind Küchenleiter/-innen, Küchenmitarbeiter/-innen und Hauswirtschaftsleiter/-innen.
Wann empfehlen wir Ihnen dieses Seminar?
Wir empfehlen Ihnen das MULTI PLUS Basis-Seminar, wenn Sie:
     - mit uns in eine Zusammenarbeit starten
     - Sicherheit im Umgang mit MULTI PLUS erlangen wollen
     - Ihre Kenntnisse rund um Hygiene und Ernährung vertiefen möchten
     - uns vor Ort „in die Töpfe" schauen möchten und sich praxisnahen Austausch wünschen

Referenten

Wählen Sie Ihr Favoriten-Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung:

Das Seminar beginnt am ersten Tag um 11:00 Uhr und endet am zweiten Tag um 15:00 Uhr.