Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin apetito consult
MULTI PLUS Basis Seminar
(für Einsteiger)
Für Kindertagesstätten und Schulen
Wir vermitteln Ihnen Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem MULTI PLUS. Sie erfahren, wie Sie einfach
zubereiten und ansprechend präsentieren können. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen zur richtigen Handhabung von Geräten
und Zubehör. Aktuelles Wissen unserer Ernährungsberatung, eine Hygieneschulung (inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz)
sowie eine Betriebsbesichtigung runden Ihren Seminarbesuch bei apetito ab.
Seminar-Inhalt:
• Ernährungswissenschaft und -beratung
• Hygieneschulung inkl. Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
• Produktschulung – das Verpflegungssystem MULTI PLUS in der Praxis
• Menüplanung und Gestaltung von Speiseplänen
• Das Serviceportal „mein apetito“ optimiert Ihren Arbeitsalltag
• Wissenswertes rund um MULTI PLUS
• Betriebsbesichtigung
Zielgruppe:
Hauptzielgruppen sind Küchenleiter/-innen, Küchenmitarbeiter/-innen und Hauswirtschaftsleiter/-innen.
Wann empfehlen wir Ihnen dieses Seminar?
Wir empfehlen Ihnen das MULTI PLUS Basis-Seminar, wenn Sie:
• mit uns in eine Zusammenarbeit starten
• Sicherheit im Umgang mit MULTI PLUS erlangen wollen
• Ihre Kenntnisse rund um Hygiene und Ernährung vertiefen möchten
• uns vor Ort „in die Töpfe“ schauen möchten und sich praxisnahen Austausch wünschen
Referenten
Karsten Lösing Betriebsleiter im apetito Communications Centrum
Ort
apetito Communications-Centrum,
Bonifatiusstraße 305,
48432 Rheine
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden
ist das Seminar kostenlos,
für Interessenten berechnen
wir 190 Euro zzgl. MwSt.
Was ist im Preis inbegriffen?
Referentenleistungen,
Seminarunterlagen,
alle Mahlzeiten und
Getränke während
des Seminars und
ein persönliches Zertifikat.