MULTI PLUS Aufbau Seminar

(für Fortgeschrittene)

Für Unternehmen, für Kliniken, Senioren- und Tageseinrichtungen

Seminar-Ziel:
Sie erhalten weiterführendes Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem MULTI PLUS.
Gemeinsam wandeln wir bekannte Menükomponenten kreativ ab und lassen neue Gerichte entstehen. Sie erhalten Tipps rundum gelingende Präsentation
und kreative Speiseplanung. Darüber hinaus erfahren Sie Neues aus der Ernährungsberatung sowie Wissenswertes
über unsere Qualitätssicherung.


Seminar-Inhalt:
• Kreative Zubereitungsideen: Toppings, „Green kitchen“, Trendküche und vieles mehr
• Umgang mit Überhängen
• Präsentation – kleine Maßnahmen, große Wirkung
• Kreative Speiseplanung
• Wissenswertes aus unserer Ernährungsberatung
• Qualitätssicherung bei apetito
• Auf Wunsch: Betriebsbesichtigung


Zielgruppe:
Hauptzielgruppen sind Küchenleiter/-innen, Küchenmitarbeiter/-innen und Hauswirtschaftsleiter/-innen.

Referenten

Wählen Sie Ihr Favoriten-Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung: