Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin, Senior Beraterin apetito consult
(für Fortgeschrittene)
Seminar-Ziel:
Sie erhalten weiterführendes Wissen rund um den praktischen Umgang mit dem Verpflegungssystem MULTI PLUS.
Gemeinsam wandeln wir bekannte Menükomponenten kreativ ab und lassen neue Gerichte entstehen. Sie erhalten Tipps rund um gelingende
Präsentation und kreative Speiseplanung. Darüber hinaus erfahren Sie Neues aus der Ernährungsberatung, sowie Wissenswertes über unsere Qualitätssicherung.
Seminar-Inhalt:
• Kreative Zubereitungsideen: „Green kitchen“, Burger, Toppings, Trendkücheund vieles mehr…
• Umgang mit Überhängen
• Präsentation – kleine Maßnahmen, große Wirkung
• Kreative Speiseplanung
• Wissenswertes aus unserer Ernährungsberatung
• Qualitätssicherung bei apetito
• Auf Wunsch: Betriebsbesichtigung
Zielgruppe:
Hauptzielgruppen sind Küchenleiter/-innen, Küchenmitarbeiter/-innen und Hauswirtschaftsleiter/-innen.
Wann empfehlen wir Ihnen dieses Seminar?
Wir empfehlen Ihnen das Seminar „Kreative Ideen mit MULTI PLUS“, wenn Sie:
• sicher im Umgang mit MULTI PLUS sind und/oder
• das MULTI PLUS Basis Seminar bereits besucht haben
• auf der Suche nach neuen kreativen Zubereitungsideen sind
• Ihr Wissen rund um Ernährung und Qualitätssicherung vertiefen wollen
• uns vor Ort „in die Töpfe“ schauen möchten
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin, Senior Beraterin apetito consult
apetito Communications-Centrum,
Rheine
Für apetito Kunden
ist das Seminar
kostenlos, für
Interessenten berechnen
wir 190 Euro zzgl. MwSt.
Referentenleistungen,
Seminarunterlagen,
alle Mahlzeiten und
Getränke während des
Seminars und am Abend,
Hotelübernachtungen
inklusive Frühstück,
Taxikosten und ein
persönliches Zertifikat.