Diese Webseite unterstützt Ihren Browser nur eingeschränkt. Um Ihnen eine uneingeschränkte Nutzung zu bieten, laden Sie sich bitte die aktuelle Version Ihres Browser herunter.
Schulungs-Ziel:
Neue, leckere Menükomponenten und deren unterschiedliche Kombinationsmöglichkeiten erleben, damit die Verpflegung in ihrer
Einrichtung neue Impulse bekommt. Aktuelle Wissen unserer Ernährungsberatung und eine Hygieneschulung mit Belehrung zum
Infektionsschutz geben Ihnen Sicherheit bei der täglichen Arbeit.
Schulungs-Inhalt:
• Informationen aus der Ernährungsberatung zur Speisengestaltung
• Qualitätsansprüche der Mittagsverpflegung
• Professionelle Aufbereitung und Präsentation neuer Produktkomponenten mit Verkostung
• Praxisnaher Austausch mit Kollegen anderer Schulen und Kindertagesstätten
• Hygieneschulung mit Zertifikat
Zielgruppe:
Mitarbeiter / -innen in Kindertagesstätten und Schulen, die verantortlich sind für die Mittagsverpflegung