Leckeres Essen in Theorie und Praxis

Für Kindertagesstätten und Schulen

Schulungs-Ziel:
Neue, leckere Menükomponenten und deren unterschiedliche Kombinationsmöglichkeiten erleben, damit die Verpflegung in ihrer
Einrichtung neue Impulse bekommt. Aktuelle Wissen unserer Ernährungsberatung und eine Hygieneschulung mit Belehrung zum
Infektionsschutz geben Ihnen Sicherheit bei der täglichen Arbeit.

Schulungs-Inhalt:
• Informationen aus der Ernährungsberatung zur Speisengestaltung
• Qualitätsansprüche der Mittagsverpflegung
• Professionelle Aufbereitung und Präsentation neuer Produktkomponenten mit Verkostung
• Praxisnaher Austausch mit Kollegen anderer Schulen und Kindertagesstätten
• Hygieneschulung mit Zertifikat

Zielgruppe:
Mitarbeiter / -innen in Kindertagesstätten und Schulen, die verantortlich sind für die Mittagsverpflegung

Referentin

Wählen Sie Ihr Favoriten-Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung: