Für Menüdienste
Basis - Seminar
Wir vermitteln Ihnen Basiswissen, um Ihren Menüdienst zukunftsorientiert auszurichten.
Sie erfahren, wie sich der Markt entwickelt, wer unsere Kunden sind und welche Voraussetzungen erfüllt sein
müssen, um erfolgreich zu sein. Profitieren Sie außerdem vom aktiven Austausch mit den anderen Teilnehmern.
Inhalt des Seminars:
• Wie entwickelt sich diese Zielgruppe in den nächsten Jahren?
• Wer sind die Entscheider?
• Welche Wettbewerber agieren am Markt?
• Was sind erfolgsrelevante Faktoren?
• Welche Rolle spielt eine gesunde Ernährung im Alter?
• Welche Angebote- besonders auch aus diätetischer Sicht- bietet apetito?
• Wie sichert apetito die hohe Qualität?
• Wie wird bei apetito gekocht? Schauen Sie uns in die Kochtöpfe.
• Betriebsbesichtigung
Ihre Referierenden
Ulrich Hirschmann
Wirtschaftlichkeits- und Organisationsberater apetito consult
Diplom-Sozialarbeiter
Gesa Dannemann
Diplom-Oecotrophologin
Ernährungsberaterin Menüservice
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
1. Tag 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
2. Tag 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist das Seminar kostenlos, für Interessenten berechnen wir 338,00 Euro zzgl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und am Abend (erster Seminartag), Hotelübernachtungen inklusive Frühstück sowie ein persönliches Zertifikat.
Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an:
27. und 28. September 2023
Klicken Sie hier, um sich am Seminar anzumelden!