Für Menüdienste

amm Grundlagen-Seminar

Ziel des Seminars:

Wir vermitteln Ihnen Wissen rund um den praktischen Umgang  mit dem apetito-menüservice-manager (amm)

Sie erfahren, wie Sie einfach und optimal mit einer Software (einer Stammdatenpflege) Ihren gesamten Mahlzeitendienst abwickeln. 
Der Weg vom Tischgast über Aufträge, Bestellungen, Abrechnung zur Statistik.
Viel Praxis, wenig Theorie. 

Inhalte des Seminars: 

• Darstellung betriebswirtschaftlicher Prozesse eines Mahlzeitendienstes
• Wie wird amm in die Ablauforganisation eingebunden
• Grundvoraussetzungen für die Lagerwirtschaft
• Pflege von Daten für die statistische Auswertung
• Beispiele und praktische Übungen
• Betriebsbesichtigung 
 

ReferentInnen

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an:

Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: veranstaltungen@apetito.de