Tellergericht Roulade mit Rotkohl und Fotos der Referenten

Für Menüdienste, Seniorenheime und Kliniken

Online-Infoveranstaltung:

So einfach geht Mittagsverpflegung in der Tagespflege heute

Ihr Wunsch ist es Ihren Tagespflege-Gästen ein „Zuhause-Gefühl“ zu geben und ihnen das Leben in Ihrer Einrichtung positiv zu gestalten

– Und dass trotz fehlendem Fachpersonal und zunehmendem Kostendruck?


Deshalb stellen wir Ihnen gerne eine Verpflegungslösung vor, die sich leicht bei Ihnen vor Ort umsetzen lässt.

LIVE informiert:

Mit Cook & Freeze Menükomponenten die Mittagsverpflegung einfach umgesetzt.

Und das Beste: Immer wirtschaftlich & flexibel durch portionsgenaue Zubereitung

LIVE präsentiert:

Mit wenigen Handgriffen zum leckeren Mittagessen.


Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Ihre Referenten:

Frank-Joachim Paul und Hendrik Winter

Rahmenbedingungen

Melden Sie sich an: