Kreative Schulverpflegung zur Akzeptanzsteigerung

Für Kindertagesstätten und Schulen

Schulungs-Ziel:
Für einen neuen Impuls in Ihrer Mensa bekommen Sie Anregungen zur wirkungsvollen Produktpräsentation und kreativen
Kombinationsmöglichkeiten. Aktuelles Wissen aus unserer Ernährungsberatung und Informationen zu aktuellen Ernährungstrends
runden die Information ab. Nach Wunsch bieten wir im Anschluss die Möglichkeit einer einstündigen Hygieneschulung
incl. Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz mit Zertifikat an.

Schulungs-Inhalt:
• Wissenswertes aus der Ernährungsberatung und Qualitätssicherung bei apetito
• Der „Knigge-Tisch“ in der Mensa
• Übersicht über aktuelle Ernährungstrends
• Kreative Zusammenstellung und Präsentation insbesondere vegetarische Menükomponenten
• Gemeinsame Verkostung und Bewertung der Menüs
• Praxisnaher Austausch mit Kollegen anderer Schulmensen

Zielgruppe
Verantwortliche Mitarbeiter/-innen und Küchenmitarbeiter/-innen in der Schulverpflegung

Referentin

Klicken Sie auf das Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung: