Is(s)t gesund lecker? - Verpflegung in Einrichtungen für Menschen mit Behinderung optimal gestalten

Seminar-Ziel:
Ernährungstrends gibt es viele und sie haben einiges gemeinsam: Neben einer bewussten Ernährungsweise geht es häufig
auch um „Lifestyle“. Die Befürworter einer bestimmten Ernährungsweise nehmen dafür einen Verzicht auf ausgewählte
Lebensmittel in Kauf. Besser, gesünder, nachhaltiger – die Bedeutung der Gesundheit rückt immer weiter in den Vordergrund.

In diesem Seminar geben wir Ihnen umfangreiche Informationen zu aktuellen Ernährungstrends und erarbeiten, wie Sie
diese vor Ort mit den allgemeingültigen Ernährungsempfehlungen in Zusammenhang bringen können.

Seminar-Inhalt
• Ernährungstrends im Überblick
• Vegetarisch und vegan - Gut drauf ohne Fleisch!
• Low carb oder high protein – Was steckt dahinter?
• High fiber – Die Kraft der Ballaststoffe!
• Betriebsbesichtigung

Zielgruppe:

Hauptzielgruppe sind alle, die sich in Ihrem Unternehmen mit dem Thema Verpflegung beschäftigen, z.B. Betriebsleiter/-innen,
Küchenleiter/-innen, Küchenmitarbeiter/-innen

Wann empfehlen wir Ihnen dieses Seminar?
Wir empfehlen Ihnen das Seminar „Ernährungstrends“, wenn Sie Ihre Kenntnisse zu aktuellen Esstrends auffrischen wollen
und wir geben Ihnen Tipps, wie die Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung aussehen könnte.

Referentinnen

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