Für Kindertagesstätten und Schulen, Senioreneinrichtungen, Werkstätten und Kliniken
Vegetarische Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung
Bunt und abwechslungsreich – eine vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren einen regelrechten Hype erlebt. Hinzu kommen Veganerinnen und Veganer sowie die große Mehrheit der Flexitarierinnen und Flexitarier. Die Entscheidung, sich vegetarische zu ernähren, kann verschiedene Gründe haben und bietet einige Vorteile für die Gesundheit, Umwelt und das Klima. Der Trend, sich fleischlos und nachhaltig zu ernähren, setzt sich auch in der Gemeinschaftsverpflegung immer weiter fort.
In diesem Seminar geben wir Ihnen umfangreiche Informationen zur vegetarischen Ernährung und erläutern die steigende Bedeutung eines vegetarischen Angebots in der Gemeinschaftsverpflegung.
Ziel des Seminars:
- Vegetarische Ernährung – Was ist besonders wichtig?
- Was ist bei der Speiseplangestaltung einer vegetarischen Menülinie zu beachten?
- Klimafreundlich essen – Was heißt klimafreundliche Speiseplanung?
- Lust auf Vegetarisch – Vorstellung aktueller Veggie Power-Menüs
- Betriebsbesichtigung
Ihre Referentinnen
Kerstin Riedel
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Ernährungskommunikation
Valerie Pillitteri
B. Sc. Oecotrophologie
Senior Beraterin Ernährungsbildung und Care
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr
apetito Kunden berechnen wir 55,00 Euro zzgl. MwSt. für das Seminar, für Interessenten berechnen wir 190,00 Euro zzgl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und ein persönliches Zertifikat.
Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an:
06. September 2023
Klicken Sie hier, um sich für das Seminar anzumelden!